发布招聘信息发布简历
益阳111兼职网 >> 益阳培训翻译兼职招聘 > 国学讲师(继善国学)

    国学讲师(继善国学)

    兼职类别:培训翻译
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:益阳全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2016-10-24
    薪资面议,上述为必填,只能随便填一个应付一下,同时此岗位也招收全职讲师。
    岗位职责:
    1、根据课程安排做好充分的授课准备工作,并形成备课笔记。
    2、担任一门以上课程的讲授工作,参加教研活动,收集反馈教学情况。
    3、要能保证课程完整度及课堂氛围的把握,按标准保证授课的质量。
    4、积极做好学员的满意度回访工作,尽量避免延课现象的发生。
    5、负责学员、家长的客情维系,负责与家长的沟通交流工作。
    6、负责学员按时出勤上课,协同进行排班管理。
    7、协助招生活动的宣传策划、招生及其它工作。
    任职资格:
    1、热爱传统文化,具有优秀的语言表达能力和丰富的肢体语言表现力。有较深的中国传统文化底蕴,对国学教育感兴趣,能提出自己独到的见解为最好。
    2、学历、经历、年龄均不作硬性限制,擅长沟通表达、有团队协作精神,有责任心,学习能力强,有良好的敬业精神,逻辑清晰。学习古代汉语、中国古代历史等比较对口的专业、有教学经验和教师资格证者优先考虑。
    3、有强烈成为国学讲师的意愿,学习能力强,有敏锐观察力和良好沟通引导技巧,能够胜任公司安排的教学任务。
    4、具有较强的责任心和上进心,能够吃苦耐劳,协作意识强,遵守公司规章制度。
    工作时间:
    8:00-11:00、14:00-15:00、18:30-21:30三个时间段内根据学生情况安排。
    我们希望您和我们一样热爱传统文化,希望用自己的一点力量为社会传播正能量,为现代社会广泛头疼的家庭教育问题找到解决的办法。
联系时请说明信息来自 益阳111兼职网
    联系方式
    联系人:陈先生
    0
    广告服务联系我们